Воскресенье , Сентябрь 22 2019
Главная / Государство / Идиотизм власти: судебные приставы, суд и банки не видят разницы между однофамильцами

Идиотизм власти: судебные приставы, суд и банки не видят разницы между однофамильцами

Идиотизм власти: судебные приставы, суд и банки не видят разницы между однофамильцами

В эту историю не хочется верить. Но это — факт: 11 лет житель Брянской области Сергей Руденко не может доказать банкирам, судебным приставам, ГИБДД и суду, что он не является другим Сергеем Руденко, который не возвращал кредиты и не платит штрафы. Вся мощь государственной машины обрушилась на невинного человека.

Вчера Сергей Руденко прислало в редакцию вот такое отчаянное письмо. Все доказательства описанного есть в редакции.

Уважаемая редакция, несмотря на то, что пристрастием к ведению тяжб я не страдаю, обратиться к вам вынужден из-за безысходности. Как к последней инстанции в поиске справедливости.

История моя началась еще в 2008 году, когда я решил впервые взять кредит в банке. В Сбербанке, куда я обратился с заявкой, мне отказали, сославшись на то, что я «ненадежный клиент», что за мной числится долг в сумме с шестью нулями. И заявку оформить они не могут. Я был в шоке, так как ни разу за свою жизнь банковскими услугами не пользовался. Пришлось приложить много усилий, пройти семь кругов ада, чтобы разобраться в причинах, из-за которых мне было отказано в кредите. Выяснилось, что кредит был выдан на моего полного тёзку Руденко Сергея Николаевича, родившегося в один день и год со мной. Разница между нами была в том, что он родился в Киргизии в городе Фрунзе (Бишкек), а я в Брянской области.Прописка (место регистрации), паспортные данные , СНИЛС у нас разные . Но те, кто должен за этим следить, почему-то на эти детали не смотрят. Вынес решение, сделал дело – гуляй смело. По принципу: а там хоть трава не расти.

 

После того, как, наконец, разобрались, я подумал, что больше подобных ошибок не будет. К сожалению, ошибся. В прошлом году я выставил на продажу автомобиль, но на него был наложен арест приставами Одинцовского района. Адрес: Россия, Московская область, Одинцовский район, Большие Вяземы, стр. 3042/2. Три месяца понадобилось, чтобы приставы разобрались и сняли ограничения. За это время я неоднократно отпрашивался с работы, чтобы съездить в Одинцовский район Подмосковья. Достучаться к приставам удалось с десятого раза. Разбираться никто не хотел. Такого халатного, наплевательского отношения к людям, которые по их вине несли материальные и моральные издержки, я представить себе не мог. Произвол, беззаконие, своеволие – только так можно назвать их работу. Наконец, разобрались. И я уехал с радостью, что на этом мои мытарства закончатся. Но не тут то было. В этом году с моей банковской карты, на которую я получаю заработную плату, по исполнительному производству № 368955/18/50061-ИП от 06.06.18. приставы сняли деньги. Я пытался дозвониться до судебного пристава Спириной Юлии Ринатовне. Бесполезно. Никто не берет трубку. Видно, дел у нее выше крыши.

Я понимаю, что мои проблемы не только от судебных приставов. Есть еще ГАИ. Мировые судьи Одинцовского районного суда, которые в мое отсутствие, не разобравшись, выносят неправедные решения. Хотя по закону судья должен был пригласить меня, заслушать и вынести решение. Но он штампует решения, не глядя. Все они представляют государство. Но государственная машина в их лице, вместо того, чтобы помогать гражданам, гнобит его, ставят в униженное состояние, чтобы он бегал по инстанциям, унижался, просил их снизойти до его «мелких» проблем.

В интернете на сайте Госуслуги на мне числятся чужие штрафы: по линии ГИБДД (государственная инспекция безопасного дорожного движения) — 23 штрафа, шесть банковских кредитов на сумму 200 тысяч рублей. И что мне делать, подскажите, господа главный судебный пристав России АРИСТОВ Д. В. и председатель Одинцовского городского суда ЖУРАВЛЕВА И. Г.? Это из-за халатности и беспечности ваших подчиненных я несу моральные и финансовые затраты. Для того, чтобы облегчить вам работу, я вынужден был провести собственное расследование. Направляю точные данные своего «двойника». Руденко Сергей Николаевич, родился в Киргизии, Фрунзе, в настоящее время проживает (далее — персональные данные — ред.)…, имеет автомобиль…

Надеюсь на помощь Вашей газеты, так как вы моя последняя инстанция.

С уважением, Сергей Руденко, который родился в Брянской области и никакого отношения к нарушениям своего однофамильца не имеет.

Источник: newsland.com

сосновоборск

Смотрите также

Хорошая мина при плохой игре, или почему Порошенко не боится суда?

Как известно, на сегодняшний день бывший президент Украины Петр Порошенко является фигурантом 13 уголовных дел. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

сосновоборск