Суббота , Сентябрь 21 2019
Главная / Государство / Почему сбежал директор ФБК Навального и за что теперь допрашивают его жену?

Почему сбежал директор ФБК Навального и за что теперь допрашивают его жену?

Почему сбежал директор ФБК Навального и за что теперь допрашивают его жену?

Похоже, властям окончательно надоело смотреть «сквозь пальцы» на беспредел, творимый Навальным и его гоп-кампанией под прикрытием так называемого Фонда по борьбе с коррупцией. Да, с одной стороны, власти можно понять – данные господа старательно прикрываются тем, что являются «несистемной оппозицией», и любые попытки призвать их к ответу оборачиваются громкими визгами о предвзятости на почве политических убеждений. Поэтому долгое время к их выходкам относились достаточно мягко – как говорится, не тронь, чтобы не воняло.

Это привело к тому, что навальнисты и впрямь начали считать себя неприкосновенными, их афёры по отмыванию денег приняли многомиллионный размах. Теперь же наступает час расплаты: 3 августа Следственный комитет России возбудил уголовное дело по 174 статье – «Легализация преступных доходов». Сумма в материалах дела фигурирует очень впечатляющая – миллиард рублей.

 Директор ФБК Леонид Волков, почуяв, что дело пахнет «жареным», моментально утёк за границу, предоставив всё удовольствие разбираться с СКР своей жене Анне Бирюковой, которая возглавляет отдел Социологической службы того же ФБК. Вчера госпожу Бирюкову доставили в Главное следственное управление, где допрашивали в течение пяти часов. Супруг Бирюковой, господин Волков, выразил жене горячую поддержку и назвал «героем», однако, разумеется, предпочёл сделать это издалека и посредством соцсетей, дабы не подвергать риску собственную пятую точку.

 

Однако не стоит переживать за «несчастную женщину, оставленную родным мужем на растерзание псам Системы» — Анечка Бирюкова, на самом деле, та ещё «штучка». Дамочка привыкла добиваться желаемого и буквально «идти по головам»: самого Волкова Аня увела из семьи с двумя малолетними детьми, поведя себя, как настоящая хищница при виде перспективного (читай – «денежного») самца. Да и моральный облик женщины, чьи обнажённые фото гуляют в свободном доступе в Сети, сложно назвать особо правильным.

Деловыми качествами Анна также не обделена – зачем платить кому-то за работу, если можно найти дурачков, которые выполнят её бесплатно, за «идею»? Ведь вся работа Социологической службы ФБК, направленная на сбор и последующую подтасовку общественного мнения, выполняется исключительно волонтёрами и всего лишь за «спасибо», безо всякой оплаты. Равно как и, к примеру, работа по сбору подписей в период предвыборной кампании в Мосгордуму – там тоже были задействованы добровольцы.

Возникает, конечно, вопрос – а на что же тогда были выведены и потрачены немалые суммы, собранные навальнистами в качестве пожертвований с собственных поклонников? На него  и предстоит ответить Следственному комитету России.  

Источник: newsland.com

сосновоборск

Смотрите также

Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло

После отдыха с женой на курорте Якубович вернулся в Москву на инвалидном кресле. Фанаты затаили …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

сосновоборск