Воскресенье , Сентябрь 22 2019
Главная / Государство / Силовикам пора протестовать. Карма или закономерность 2019

Силовикам пора протестовать. Карма или закономерность 2019

Силовикам пора протестовать. Карма или закономерность 2019

 В Москве сотрудников нескольких крупных оперативных подразделений городской полиции начали массово выводить за штат. Об этом сообщает телеграм-канал «Омбудсмен полиции», где опубликован приказ № 375 от 13 августа за подписью начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова.

В документе говорится о штатных изменениях в московском уголовном розыске (УУР), управлении по контролю за оборотом наркотиков (УНК) и управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК). В этих подразделениях работают свыше 500 сотрудников. «Весь МУР, БЭП и наркоконтроль — за штат. Вчера выдали уведомления», — написал администратор паблика «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов. Znak.com он уточнил, что о получаемых уведомлениях ему сообщают сотрудники полиции, есть примеры, когда уведомления выдали «целому отделу».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве Znak.com не смогли оперативно прокомментировать сведения об организационно-штатных мероприятиях — в ведомстве заявили, что готовы дать ответ только на официальный запрос.

 

Источник: newsland.com

сосновоборск

Смотрите также

Хорошая мина при плохой игре, или почему Порошенко не боится суда?

Как известно, на сегодняшний день бывший президент Украины Петр Порошенко является фигурантом 13 уголовных дел. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

сосновоборск