Четверг , Октябрь 17 2019
Главная / Государство / Слышен только лай — иноагент ФБК снарядил ботов на атаку

Слышен только лай — иноагент ФБК снарядил ботов на атаку

 

Слышен только лай - иноагент ФБК снарядил ботов на атаку

Как известно, Минюст всё-таки признал ФБК иностранным агентом, что уже давно пора было сделать, ведь только покорные хомяки имеют в своём глазу огромное бревно и не видят всех этих заграничных вояжей и многомиллионных траншей на «расследования». Зато по щелчку пальцев быстро готовы поднять лай у тех, кто критикует выросшее из ниоткуда благосостояние безработного Навального.

Одной из жертв атаки ботофермы блогера стал эксперт Армен Гаспарян, который решил иронично прокомментировать новый статус ФБК. Он так же, как и многие блогеры, обратил внимание на толстеющий кошелек Навального, за что сразу подвергся критике вылезших из ниоткуда диванных революционеров. 
 

Вот лишь несколько примеров тех, кто готов прощать Навальному дорогой шмот и заграничные поездки за субъективную критику «режима».
 

 

 

Особенно умиляет воспевание «преуспевшего Навального» от тех, кто сидит в конуре и лает, пока его наивный ум пользуют либералы. А ведь факт спонсирования ФБК из-за рубежа даже признали у Ходорковского, а если таковое имеется, значит иноагент. Таков писаный закон, причём существует он давно, однако вой поднялся лишь тогда, когда дело коснулось Алеши. 

Видимо, все позабыли про его биткоин кошелек, за который всё ФБК отмазывалось, но получало транши в канун выпуска своих опусов. Да и Евгений Чичваркин, выступающий в роли «карликового Ходорковского» и сколотивший состояние на теневом бизнесе, открыто заявлял, что дает лондонских денег Навальному. Обида на Родину за уголовное преследование гложет, однако против нечестивого бизнесмена блогер не выступает. 
 

Вот и ныне сидит ещё один «борец с режимом» в Лондоне, копируя беглого олигарха и ноет о том, что хочет поддерживать либералов, вместо больных детей, не забывая посыпать денежкой ФБК. Что ж, друзья Навального и Чичваркина, не пора ли глаза открыть, прекратить лаять и смириться с очевидным фактом: Фонд борцуна – всего-навсего платная подстилка западных «революционеров». 

Источник: сосновоборск

 

сосновоборск

Смотрите также

Про незалежність вже не згадуємо

  Малые, большие — дело чуть за спором — «Вот приедет барин!» — повторяют хором…   …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

сосновоборск